желание

Как же хочется быть драматичной,
легкой, тонкой, харизматичной.
И чтоб волосы растрепущие,
и ресницы пушистые, и глаза опущены.
Хочется в платьице аленьком,
Чтоб ремешок на талии.
И чтоб быть гениальной и маленькой.
Почти хрустальной.
Хочется взгляд печальный
да звонкий смех,
Чтобы не как у всех, 
а такой, знаешь ли, уникальный.
Как же хочется быть значительной, 
окончательной, поразительной,
Восхитительно умной.
Чтобы взгляд пронзительный,
пробирающий до костей.
Не элементарно красивой,
художественной скорей.
Как же хочется вдруг такой стать,
Что не нужно прибавить
И нечего отнимать.


Рецензии