Мир - бетонная стена

Мир как бетонная стена
И ангел смотрит на меня...
И будто пламени волна
Ему в моей душе видна...

Я порождение ада,
Я дитя Сатаны!
Скажи, ты же рада
Со мной видеть сны?

Путь, как кровавая река
Уносит память на века...
И будто страшная дыра
Мне в душе моей видна.

Я порождение ада,
Я дитя Сатаны!
Скажи, ты же рада
Со мной видеть сны?

Ночь, как туманная мечта,
И рвет мне душу высота
И неземная красота
В полете ангела видна...

Я порождение ада,
Я дитя Сатаны!
Скажи, ты же рада
Со мной видеть сны?

Рай, как холодная вода
Отчистит душу от огня
И снова ждет меня Земля...
Но мир бетонная стена!..


Рецензии