В поисках Пегаса

Бежали мы с Тарасом
По лесу как-то раз.
Ловили мы Пегаса.
Сбежал от нас Пегас.

Добрались до развилки -
Куда бежать теперь?
Тарас чесал в затылке:
- Вот непослушный зверь!

Взглянув на указатель,
Задумались мы с ним:
- Ну где же наш приятель,
пошел путем каким?

По просеке несется
Галопом может быть?
А если и найдется,
То как его ловить?

А может быть из дома,
Презрев родной очаг,
Рванул он к ипподрому?
Он лошадь или как?

Теряли время только -
Не тем пошли путем.
Он сам в родное стойло
Вернулся вечерком.


Рецензии
Правильная мысль, Все мужчины тоже такие.
С улыбкой.

Ольга Зауральская   27.01.2013 11:35     Заявить о нарушении
А куда из стойла??)))

Спасибо!

Лина Макс   27.01.2013 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.