Примите телеграмму в долг

***
Примите телеграмму в долг,
Возьмите в долг мою пижаму,
И новенькую пилораму,
И тонкий ассирийский шёлк!

Но лишь пошлите телеграмму!
А текст в ней будет вот такой:
Пусть мир безумный и больной,
Но раз в нём есть любовь и мама,
Он не такой уж и плохой!

15 сентября 1992 г


Рецензии