Побудь со мной

Побудь со мной

Лай собак. Чердачный выстрел.
Гул ветров неистово красив.
Звезд парад. Гулянье мыслей.
Гроздь румяных, но не спелых слив.

Ты не спишь. Мечтаешь выйти,
Сделать шаг навстречу чудесам.
Дверь. Серебряные нити.
Ночь. И только звёзды в небесах.

«Стой. Побудь со мной немного» -
Речь мою стирает тишина.
Краски лета. Вдаль дорога.
Нежность рук. Покой. Одна Луна.

Чашка сока. Свежий ветер.
Для Тебя одной – любимый стих.
Кресло, стул и стол, и свитер.
Воздух свеж. К рассвету город тих…

[27.05.2012]


Рецензии