Ночь

Ночь... пусть подарит мне смерть,
Радость забвения, момент возрождения!
Тьма... пуст подарит мне сон,
За часы озарения нет мне прощения!

День... пусть заберет мою жизнь,
Слезы прощания, лживые обещания...
Свет... пусть заберет хоть сто лет
Моей жизни, которой уж нет!

Дождь... пусть пройдет по земле....
Ветер слова пусть нашепчет тебе...
Гроза заберет пусть меня
В облака...


Рецензии