О разных вокзалах

Есть капелька грусти под сводом вокзальным,
Где небо нарочно затянуто серой тучей.
Там, где перроны пропитаны ядом прощаний
Поезда стоят дольше. И мучают.

Есть море счастья на станции вокзала,
Где в небе ярко сияет солнечный круг.
Там, где навстречу бежишь быстрее состава
И точно знаешь - теперь никаких разлук!


Рецензии