Утомлённые Солнцем! Послед серия

Утомлённые Солнцем! Последняя серия
Коммисариат С Москвы сообщил,
  На совесщанье Пригласил.
Самых отважных, Честных, Смелых,
 И Добросовестных,  Умелых.

И Михалков Прибыл Туда
  Представил Котовым Себя!
И в кабинет К Сталину Вошёл
  Представился что Котов  Он!
А Сталин Чтоб не говорил
 Фамилие Котов произносил.

Потом он чаем угостил,
  о Дезертирах  расспросил.  .
Анекдоты ему травил,
 И сколько погибло говорил.
15000 дезертиров для участка
много, а для страны это немного.

Ты должен Котов их собрать,
За тех кто отсидел в тылу
Они обязаны долг стране отдать
Тебе я приказываю и поручаю.
До рассвета всех собрать,
под конвоем поездом отправлять.

А некоторые стали возникать и
генерал-Михалков не растерялся,
Взял пистолет и в верх взобрался
он над траншеею стоял,
и всё во круге озирал.
Я быстро с вами Разберусь
и все узнают кому
дорога наша Русь.

Здесь Михалков сказал копать,
себе укрытие создавать.
И все траншею застелили,
Как Чёрные мухи облепили.
А сверху немец не поймёт..
Откуда Рой такой идёт?

И из- за дерева выстрел раздался,
И пуля угодила в немца ведь тогда.
И танки двинулись вперёд,
А с левой стороны взвод солдат идёт.
И  Генерал  весь обьект проверил
Своим глазам он не поверил..

Поближе форма Лейтинанта Приближалась
Рассмотрев то дочка показалась.
Она тихонько  Утомлённые напевала И
Те дороги пройденные с отцом всё вспоминала.
Когда поближе подошла,
Лейтинант дочка его была.

И обнимались целовались
И отец сказал: не двигаться стоять:
Приказ генерала должна ты  выполнять.
А под ногами пуля у неё лежала..
Он придавил её ногу своей ногой,
Чтобы вперёд ни грамма ни шагала
И не сколько минут стояли..

Она сапог сняла и 20 шагов назад прошла.
А он стоял не уходил
И взрыв в то время предотвратил.
А дальше снова кпб и немец не поймёт..
Ни то на самом деле, ни то во сне?
И танки Движутся вперёд,
Откуда взялся пешеход?

И женщина в то время появилась
Его одурачить порешилась..
Регулятор отнимала его всячески
В то время развлекала.

И Лейтинант с Генералом Проезжала
Дочка с Отцом..
И ласково Гостеприимно говорила
Воздушный поцелуй немцу дарила
Приветствия жесты подавала
Одно и то же повторяла..
Домой мы на Берлин Идём
Домой ,а он стоял: был одурманен
И красотой её ошеломлён.  Из  кинофильма
Два месяца писала сперва в прозе
потом рифмовала


Рецензии