Тихо тикая...

Тихо тикая на столе, счет ведут часы...
Дед Мороз, улыбнулся за окном в усы.
Он рисует дивные узоры на окне,
Я такие кажется, видела во сне...

Под сапожками снег, весело скрипит,
Отчего же кровь в венах аж кипит.
Не поможет мне чудо чай с травами,
Сердце от любви все покрылось шрамами.

Излечить всю боль сможешь только ты,
Исполняя с нежностью все мои мечты.
И в мороз душа вдруг согреется,
А глаза от счастья просто светятся.

В январе, подснежники снова зацвели.
Почему мне волосы в косы заплели?
И на клиросе, песнь поют венчальную...
А затем, торжественно величальную.

Это сон иль явь, объясните мне...
Я проснулась будто бы по весне.
И мечта сбылась, в этот дивный час.
Пусть останется все, как есть сейчас.


Рецензии
Да от любви и согреться душа может и замерзнуть ... Красиво!

Валентира   06.02.2013 16:28     Заявить о нарушении
Так больно любить...Но если жить и не любить,душа черствеет.

Тамара Черкащенко   06.02.2013 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.