Снеговик

Белый снег летит опять. Ребята делают шары. Вот первый шар большой. На небо кладут второй. Вот третий шар по меньше. Получился снеговик. Морковку вставляют место носа. Из углей его глаза. А  в руках его метла. Простоит он до тепла. А потом начнет он таять. Лужа будет от него. А  метла упадет и весна опять придет.


Рецензии