Полет блохи

Песня вьется стрекозою
То направо, то налево
Отчего же не живется
Георгиной в свете белом.
Отчего ж гнетут сомнения,
И желанья прячут порчу,
Отчего мы в заблужденье
Вечно истину пророчим.
Нет ответов на вопросы,
Только смотрит Бодхисатва
На блохи полет недолгий
С головы на хвост собаки. 


Рецензии