Про экстрасенсов

  Людям свойственно отрицать необъяснимое. Нужно увидеть, понюхать, пощупать...
Но мы же не отрицаем присутствие радиоволн. Мы живём своей жизнью, ходим на
работу, делаем покупки в магазине, играем в футбол, а мир радио существует и
жизнь в нём кипит. Стоит нам только взять приёмник, настроиться на какую-нибудь
волну и, пожалуйста – огромный поток информации у нас в голове. Мы даже себе
представить не можем, какое множество радиостанций одновременно вещается на
нашей Планете!
   А количество информации о прошлом, настоящем и будущим вообще уму не постижимо.
И это есть, никуда от этого не денешься!
   Почему же мы скептически относимся к экстрасенсам? Вот они – «приёмники»
в человеческом обличии, которым дан дар «принимать сигнал» из информационного
поля Земли. Да, не спорю, есть маленькие, карманные «транзисторы», что «ловят»
только короткие волны.  Кто-то принимает средние и длинные частоты, кто-то работает
только в УКВ диапазоне. Но есть уникальные «аппараты» с универсальными возможностями...
   Важно умело «принимать» эту информацию, без посторонних помех и «шипений»,
и использовать во благо Человечества.


Рецензии