Ненавижу осень

Ненавижу осень,
Депрессия нагнетает.
Магия числа восемь
Меня убивает.
Пасмурное утро
Поставлено на повтор.
Кофе, тушь, подводка
Как опиумный раствор.

Полуосвещённая улица
Слишком пугает.
Вам уже не курится,
Лёгкие страдают.
Переполнено доверху,
Как всегда, метро,
Недоступному номеру
Утром повезло.
Вижу своё отражение
В стеклянное двери.
Ещё пять остановок.Мучение.
К тому же я опять на мели.


Рецензии