Ты пропала

Ты пропала.
Я это заметил
Через быстрое множество лет.
Ты пропала, мой день стал светел,
И тревога не рвёт рассвет,
И ко мне не липнут проблемы,
И раздумье течёт рекой,
И присутствие вздорной темы
Не вгрызается в мой покой.
Ты пропала. Возможно, летом…
Ну, спасибо тебе на этом!


Рецензии