По моим крышам

У меня все нормально, знаешь...
Я по ночам летаю, а ты не летаешь.
Не хочу больше помнить твой голос, слышишь?!
Не надо ходить рядом по моим крышам.
Эта высота моя, твоя - ниже.
Ты не умеешь, крыльев нет, видишь?
Не друг, ни до, ни потом, растаешь?
Я по ночам летаю, а ты не летаешь.
Не враг, а так, это ты понимаешь?
Меня как никого, говоришь, знаешь?
А смысл в этом какой помнишь,
В своем вранье как всегда тонешь...
Мне жаль смотреть на тебя, слышишь.
Не ходи больше по моим крышам.
Не возникай по выходным в полночь,
Не спрашивай "А ты помнишь..."
Ты портишь мне недели, слышишь?
Да я и знать не хочу как без меня дышишь.
Все просто, не совсем, знаешь
Ты меня, как всегда, убиваешь...
Исчезнуть навсегда постарайся,
И как со мной ни с кем не ломайся.


Рецензии