Сегодня праздник у меня!

Уже пора! Глаза открою,
Проснусь, поправив волоса,
Так, началось! Что с головою?
Кружится мыслей полоса...
Не слушая, других перебивая,
Шальная эта череда,
Твердит упрямо: "Дорогая,
Сегодня не такой день, как всегда!"
Чуть не забыла - День рождения!
Когда? Сегодня? Ну? Да!!! Да!!!!
О, Боже прочь сомненья......
Бегу! Лечу! Зачем? Куда?
Успеть! Для тех - кто помнит, знает,
Кто не забудет, как всегда.
Кто любит, ценит, вдохновляет,
Кто бережет мои года.
Без суеты, все по порядку.
Нет время даже на зарядку!
На рынок, в банк, ещё к стилисту,
Затем к портнихе, массажисту.
А мысли вновь - лимон, соленья,
Не плохо баночку варенья…
Да, не забыть еще к соседке,-
Посуду, стопки, тубаретки......
Для всех я очень постараюсь!
«Постой, а дети, дом, работа?
Да, за день так накувыркаюсь,
Ой, что - то мне и не охота…"
Нет, полежу, глаза закрою,
Достали все день ото дня …
Уходят мысли полосою -
Сегодня Праздник у меня!!!


Рецензии