Aki

24.10.2012
посвящается

Морозным вечером, под натиском огней,
Согрев твои замерзшие запястья,
Я ощутил невиданное счастье..
И с каждым днем я становлюсь смелей.

Я знать не знал, как повернет судьба.
Случайность предрешила ход событий:
И наши жизни - спутанные нити,
В одном клубке - отныне навсегда.

Я знать не знал твоих блестящих глаз,
Твоей задорной сдержанной улыбки..
Воспоминанья в памяти - как снимки,
Я возвращаться буду к ним не раз.

..И в той ночной, спокойной тишине,
Касаясь губ, откинув горсть сомнений,
Я видел ангела в твоей прозрачной тени,
Так скоро снизошедшего ко мне..


Рецензии