На грани

Когда огонь горит в груди,
Он правит нами,
И балансируем в любви
Всегда на грани.

След в след ступая, в тишине
Идём над бездной,
Как по натянутой во тьме
Струне железной.

И каждый шаг качает шест,
Но мы упрямы -
Несем безропотно свой крест.
Нет дна у ямы...

И, как крыло, твоя рука.
Прозрачен воздух.
А выше  - только облака.
И космос создан...


Рецензии