Для тебя...

 Очень сильно тебя люблю!
 Видит Бог, неповинна в этом!
 И, разрушив свою семью,
 Я храню тебя амулетом...

 Ты мой воздух и жизнь моя,
 От того и тебе желаю:
 Будь Здоров, день ото дня!
 Все плохое уйдет, я знаю!

 Новый Год унесет все ненастья!
 И поселится Радость в душе!
 Будет много еще, много Счастья!
 Только верь обязательно мне!

 Я люблю тебя очень сильно!
 Может, стать не увидимся вновь…
 Сердце горестно слезы роняет,
 А вот всходы одни, лишь Любовь!!!

 30/12-2012


Рецензии
Татьяна, любви Вам в наступившем году!

Николай Ватулин   10.01.2013 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Может, Ваши слова и сбудутся... Повернусь-ка я спиной к прошлому... -:))))

Татьяна Колерова   11.01.2013 02:26   Заявить о нарушении