Кто-то слушает президента стоя. А кто-то даже...

Кто-то слушает президента стоя.
А кто-то даже мочится сидя.
Озноб и слабость запрашивают кто я.
Отвечаю: святой Овидий.
Нет, не Публий Овидий Назон.
Я не римлянин и даже не поэт.
Таких, как я, обычно на зоне...
Простите. Лебедем цвет
Мои мощи в городе Брага.
Я на кухне лежу в крови
Цветом лебедя. Стук. Так надо.
Португалького стук. Пойми.

2.1.13


Рецензии