Аки

24.10.2012
посвящается

За белой звездой,
Своей белизной,
Укутавшись в снег пушистый,

Летят города,
Недели, года,
И ветер кристально-чистый.

Как вещие сны,
Объятья тесны;
Отчаянно бьется сердце.

При свете звезды,
Внезапность весны...
"Пожалуйста...дай согреться..."


Рецензии