Белые сливы...

Белые сливы,
Ваза, с хурмой и айвой…

А вы могли бы
Поехать на юг со мной?

И каждое утро
Встречать со мною рассвет?

Любить бы хотели?
Пускай, даже если и нет.

Поедем со мною!
Я вас далеко уведу.

От бури укрою,
Цветы в саду украду.

И может быть даже
Подумаете обо мне –

«Она мне покажет,
Как можно летать во сне,

Она мне поможет
Увидеть любовь и мечту,

И белые сливы,
И море и лето в цвету…»

29 августа 1992 г


Рецензии