радость рифмуется

Радость рифмуется с нежностью через край…
Если так хочешь, бери меня/разбирай
По частям на слои, вот возьми сам и подели-
Пускай море сольется с волной из моей груди.
Радость рифмуется с тихим согласным «да»…
Так, что под камни сквозь время бежит вода,
И обжигается пламенем на пути-
Легким дыханием, там у меня внутри.
Радость рифмуется с верой, а не с мечтой…
Я остаюсь, чтоб потом говорить с тобой.
Что бы спасать тебя от тишины и стен…
Только не вздумай опять предлагать мне плен.


Рецензии