драма великана

Пеликаня, великан,
На горе сидел вулкан.
Доставая все с земли,
Что-то то, что так вкусны.
Великан не людоед,
Он от времени ослеп.
Кто поможет великану
избежать вот эту драму?
Подберет кто великану,
В помощь даму?
Чтобы был не одинок,
Подала воды глоток!


Рецензии