товар на ветрине

вот только представь
что под твоей кожей
вовсе не кишки и кости
а всего лишь конструктор
где свои шестеренки
свои винтики
гайки
и заряд батарейки
на определенный тебе срок
ты создан кем то
собран по частям
как легоигрушка
и разобрать тебя
проще простого

вот так я себя чувствую
когда на меня смотрят
оценивающим взглядом
будто
на товар
на ветрине


Рецензии