От номинации кошмары!

От номинации кошмары!
Бурлит кладбища суета,
Директор пишет мемуары
О разновидности креста,

Классификация рыданий
И боль родительских страданий:
Один кошачий жуткий вой…
Вы оглядитесь – мир живой!

Любовь и счастье в наших душах.
Шопен? Нет, лучше Мендельсон!
Пусть на худой конец шансон
Я буду постоянно слушать.

Мне жаль и птичек и собак…
Лимончик есть. Куплю коньяк…


Рецензии