В наступивший год Змеи. Шутливое

В наступивший
    год Змеи,
смойте все,
   грехи свои.

Если дымя,
     горит лучина,
то на это,
     есть причина.

Лампадка если,
     слабо тлеет,
то добавьте
     керосина.
Любовь ярко,
     разгорится
-если кто
     Любить умеет.

Приходит поздно
    к нам знамение
-Любовь-короткое явление.

Кто к ней готов,
     тот и успеет.

Ну а тот
    кто скажет-нет,
не живой-уже убит.

Любовь быстро
       пролетает,
разрушает её быт.
 
    
      

   
 


Рецензии