Спасая бабочек от света...

Спасая бабочек от света,
Костра не разводи в пути
И страсть, разбуженного сердца,
Не гаснет взрывами в груди...
В ночи...

Есть свет любви не обжигающий,
Он проводник живой земли,
А страсть горит испепеляющим,
Одним страданием...души.

Как загнанная лань в лесу,
Охотник каждый страх почует...
...........................
Любовь раскрасит свет, свечу
И проведет своей тропою. 


Рецензии