свою Русь я люблю до дрожи

за окном моим красны розы,
на стене моей герб со львами,
но я знаю твои просторы,
мне приходят они со снами.

запах трав на лугах зеленых,
да таких, что у нас не сыщешь,
запах хлеба, из печки, дома,
да трель птиц по утрам я слышу.

мне так чужды все эти латы,
показные бои...турниры,
мне роднее мой конь крылатый,
на просторах родной равнины.

мне роднее снега...пороши,
тут таких не бывает вовсе,
свою Русь я люблю до дрожи,
а любить нам родное проще..

Рецензия на «340. В Тридевятом твоём королевстве» (Анна Бланка)


Рецензии