Не ходи -ка девочка. Песня

Не ходи-ка девочка вдоль стены,
Не ходи-ка девочка за терны,
За тернами смуглые,да с уздой,
Они долго ехали за тобой.

       Припев:Ох украли,ох украли,увезли
              Под копытами завяли ковыли,
              Дикой степью,диким полем,за Кубань,
              Ой неволя,ты неволя,дело дрянь!

Они долго ехали по ярам,
По траве некошенной к хуторам,
И нашли тропиночку к хате той,
Увезли Галиночку в лес густой.

Не смогли разбойники взять разбег,
Утомились лошади как на грех,
Казаки не мешкая-следом вскачь,
Отобьём Галиночка,ты не плачь!


Рецензии