Гном, который вывозит. Эльфы, которых ****

Гном, который вывозит.
Эльфы, которых ****.
Думал, родители сносят
Ошибки? Ребенок ревёт.
Ты сам ничего не добился.
Везение - лишь пуф и ничто.
Пока ты с девицей долбился,
Гном-мастер зарешивал всё.
Когда тебя бросила тёлка,
Кто молвил: "забудь же, пройдет.."?
От виски звенели все стекла,
Бокалов. Которых ****,
Эльфы тебе ночь разливали.
А утро распахивал гном.
Им даже не нужно награды.
Сквозь веточки грянул гром
- вопят идиоты: "**** чтоль
тебя?". Мягко смело кивни.
Ведь эльф, охраняя покой твой,
Морочится сам до зари.
А гном - тот вывозит и ныне,
Пока ты сидишь за компом.
О маме, жене и о сыне
- о всех поебётся тот гном.


Рецензии