Декабрь расколот на половины

Декабрь расколот на половины. Декабрь рассыпан в ладонях солью …
Мои амбиции также живы. Быть может, с ними дороже стою?
Ползет за двадцать термометр/возраст. Морозит душу, не только пальцы.
Спасаться чаем с мелиссой поздно. Забыты книги, не смог остаться,
Мой бог, озлобленный лживой верой, продажной рифмой и толстой шкурой,-
Кому хотела стать лучшей/первой, кому отдаться плохой натурой.

Декабрь расколот на половины…  А я с ним так же, делюсь на части…
Мне подставляют кто рядом спины, плечо «подруге» давать опасней.
И я стреляю по ним навылет, без сожалений пуская пули.
Мой мир не рухнет, он только вымрет, про одиночества боль -  раздули.


Рецензии