Не хлопну дверью!

Не хлопну дверью!
Без предупреждения!
Ты сам пойми,
В чем смысл провиденья!

Я не железо, и даже не бетон,
Я женщина!
Весеннего цветка бутон!

Я жажду ласки, страсти сумашедшей
Прикосновений нежных и неземной  любви!!!
Я женщина - пойми ты это!!!!  Пойми и действовать начни!!!!


Рецензии