Как жаль

                * * *
Мои желания, их бесконечно жаль.
Звучит мелодия – души печаль.
Мои желания остались в грёзах и мечтах,
Снежинки падают, серебрясь на висках.

Снежинки кружатся, трещит морозами январь.
Февраль завьюжится, мне бесконечно жаль
Мои желания. Мои надежды и мечты,
Как дым растаяли, как облачко вдали.

09.01.2013.


Рецензии