к маме

Я приеду, мама, я приеду!
Пусть ревет за окнами пурга.
Я вернусь по-утреннему снегу,
Зная, что меня ты, как никто ждала.

Между нами город, между нами версты,
Но все это мелочь для моей души!
Я приеду, мама, мы с зимою сестры,
Мы договоримся, только очень жди

Шороха за дверью, сумок на пороге,
Чуда, измеримого в целых трех шагах…
Я приеду, мама, я уже в дороге
К детству, распростертому на твоих руках.


Рецензии