Прости

Еще меня ты не забыл?
Я тебя часто вспоминаю.
Корабль с тобой давно уплыл.
А вот куда, я и не знаю.

А я осталась здесь, одна,
На жизней наших перепутье.
Вокруг - лишь только пустота
И крик отчаянный «Забудьте!»

Но как забыть, если лишь ты
Во снах моих желанный гость.
И все еще стою и жду я корабли
В той пустоте, где вечный спутник злость.

И ты один, лишь ты и образ твой
Дают мне силы оставаться
Сильной, стойкой, а главное живой,
Однажды чтоб тебя дождаться.

Прости меня, мой милый друг
За глупость юности моей.
Прости, и может я увижу вдруг
С тобою вереницу кораблей.


Рецензии