необъяснимо

Необъяснимо/невероятно,
Почти забыто/сквозь сон понятно.
Он дышит возле
И греет тело,
Что станет после-
Не знать хотела.
Что станет «завтра»
Уже не важно…
Нагая правда
Не так уж страшна.
Бездоказательно/безрассудно
Нас принимает от ночи утро.


Рецензии