Без света

Нет электричества дома - горят свечи.
Мы всей семьей на ощупь ищем ужин.
"Заболевший" трансформатор никто не лечит ,
Да и я, честно признаться простужен.

Ветер мчится всадником за окном.
Еще воет страшно койотом,
Вместе с собакой дуэтом поет,
Ветки сильно бьют по стеклам.

Сестра дрожит, даже не много плачет
Мама целует, ей что-то шепчет на ушко.
Большой я, но в тоже маленький мальчик.
Выйду на улицу к буре,домашний воздух душит.

Пусть и странно это, но я не люблю свет.
По душе темнота и дождь за окном.
Жаль не наступил тот самый "конец"
А вдруг наша жизнь всего лишь сон?
Что если мы те люди из Матрицы?
Меланхолия на мне. Странные вопросы.
Моему мозгу с этим не справиться
Вдруг это не фантастика, а все серьезно?

(с) CтuхonЪяный


Рецензии