Держи удар

А жизнь конечно штука сложная,
Но надо выдержать удар
А ты по-жизни огорошенный
Упал ничком на тротуар
И по асфальту кувырком летишь
Не страшно то, что ты упал
А ты силен совсем другим малыш
Ведь слабый тот кто не вставал

Но ты поднимешься, и все ништяк
Ну подскользнулся, что с того?
Зато друзей с тобой всегда костяк
Больше не надо ни кого
С улыбкой вдаль давай посмотрим мы
Там горизонт, а нам к нему
Всегда с тобою все друзья твои
Нам не ходить по одному

И руку помощи всегда дадут
Они реальные друзья
В беде тебя прикроют и спасут
Так поступает лишь братва
И пьем всегда мы за друзей
Бокалы полные до дна
Моим кентам гарсон подлей
За дружбу эту, ведь одна

Припев:
Держи удар братуха, пусть жизнь старается впустую,
За аплеухой аплеуха, а ты ее разочаруешь,
Ведь это жизнь всего лишь, и рук не надо опускать,
Держись прошу мой кореш, со смехом будем вспоминать))))


Рецензии