На лице улыбка для тебя и глаз печаль не видно

Ты появился в жизни моей осветил ее,
 В один миг заставил миру улыбаться,
 Заставил снова полюбить,
 Ласточкой порхать зставил над землей.
 Так хочеться к груди твоей прижаться,
 Вот сумерки над городом нежно ложатся,
 А я одна стою возле холодного окна,
 Рисуя твой образ любя.
 Мы редко видимся с тобой,
 Остается жить одной мечтой,
 Одним тобой,
 Для тебя всегда я буду той,
 На лице улыбка для тебя и глаз печаль не видно.
 Мне не снятся цветы и бирюзовая даль,
 Мне снишься ты - просто мечты,
 Веду беседу я с тобой спокойно,
 Подойду  нежно обниму,
 Спрошу как ты?как твои дела?
 Ты смотришь на меня глаза твои сияют ярче огня.
 А улыбка твоя...
 Освободи от чар своих прошу тебя,
 Я не буду проклинать себя за этот стих,
 Он для тебя,
 Взгляну на тебя с улыбкой на лице,
 В глазах глубокая печаль,
 С ней знакома только я,
 Ты не видишь ее а жаль.


Рецензии
Жанночка. Пусть и душа ваша тоже улыбнется. с любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   18.09.2013 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!Взаимно!

Стерва Из Твоей Жизни   29.09.2013 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.