снежнокофейное...

               



                ...воздушные рафаэлло и чашка кофе...
а за окном...белые снежные хлопья...
...в душе цветёт май...от слов твоих..
               ...целую   ...люблю...     не скучай...
а я соскучилась...до дрожи в коленях...
до встречи считаю
                ...дни...               
                ...часы...
                ...минуты...
                ...мгновения...


Рецензии
май,кофе ,рафаэлло
а тебе не надоело
жить так долго без меня.

дрожат колени
целую
всегда твоя.

снежно-кофейная
Мила Льева

Ван Снайдер   10.01.2013 21:02     Заявить о нарушении