Родная милиция

Окрасить бы их синие погоны,
В зеленый цвет, он более к лицу
Я помню как пихали нас в вагоны
И дубиналом били по хребту
В побегах, как собаками травили
Стреляли вслед, сучары по ногам
Нашей же кровью, лица нам умыли
Но надо нам вернуться к матерям

А что же тут добавить иль убавить
Порода их дешевки, мусора
По нам стреляют, но не убивая
Нутро такое гниды, опера
Ментами не рождаются и точка
Мент не работа, к сожаленью факт
Их сапоги отбили наши почки
Братва не поднимает белый флаг

Припев
Мусора, мусора, мусоряточки
Воем мы, а от вас слышен лай
Под носами сверкаются пяточки
Не догонишь меня, так и знай
Мусора, мусора, мусоряточки
Нас в побеге прикроет тайга
Подпевайте давайте ребяточки
Посвященье для мусора


Рецензии