Матриархат

Говорят, что матриархат уже был в прошлом, ещё говорят, что возможно вернётся в будущем.Я решил сделать попытку наложить вехи этого строя на настоящее.Та ещё картинка получилась.

-Да пофиг мне! Чё заскреблась-то, мышка?!!
( Опять мой муж затеял мне скандал )
Соседу улыбнуться - не интрижка!
Тот просто пиво пить меня позвал.
Ну, пиво там...Чуть водочки, картишки...
Базарили за жизнь, за правду - мать.
Он сопли на кулак мотал. Сынишку
Не знает как достойно воспитать.
А я ему по дружески советы
Давала к этой теме не простой...
По стопочке...Потом по сигарете...
Сгоняли за, как водится, второй.
Подумаешь, видали нас...Едва ли!
Ну, что соседи могут увидать?
Завидуют соседи - их не звали...
Хорош как потерпевшая орать!
Подумай сам сначала, истеричка,
На кой мне сдался этот лысый пень?
Ты первый и единственный с отмычкой...
Да я тверда как этот...Как кремень!
Чему, чему по-пьяни не хозяйка?!!*
Ах, поговорка ...Люди говорят...
А скалку мне вон ту мою подай-ка,
Сейчас я по хозяйски...Стоп. Опять?!!
Куда засобирался? Снова к папе?
Конечно к папе. А куда ж ещё?!!
Иди-иди, "стучи" мой нежный дятел,
Пусти слезу в отцовское плечо.

*Имеется в виду народное высказывание "Пьяная баба - п***е не хозяйка"


Рецензии
Благодаря этому высказыванию пополняется род людской!
Браво, Володь!

Владимир Сахарцев   25.05.2015 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.