Каждому свое

Каждому свое судьба определила, У кого-то цепь и крест, у других могила. Каждому свое - истина простая. А фортуна баба, стала очень злая

Каждому свое, жуликам свободы
Пацанам желаю фарта и добра
Машинист давай-ка делай больше ходу
Кольщик набивай на спину купола

На колени бей, розы ветровые
Меч, Христа и храм, смело мне на грудь
Чтобы помнил лучше годы молодые
То как по ночам было не уснуть

На предплечье девка, та из прошлой жизни
Помню как клялась, слезы под дождем
И плевал на все я ее капризы
Часто вспоминаю думаю о том

Думая о том, что меня калило
Закалялась сталь, крепче с каждым днем
И сердечко тихо, медленно остыло
Покатилась жизнь, нам не быть вдвоем

Сколько лет прошло, только не забуду
Сколько корешей Бог забрал к себе
Наливай братан, я конечно буду
А потом поплачем о лихой судьбе

Припев:
Судьба, судёбочка, ты словно сука
Виляешь задом, где-то впереди
Судьба уёбочка, такая штука
А жизнь хорошая осталась позади
Судьба, судёбочка, ну что поделать
Всем пацанам желаю фарта и добра
Судьба, уёбочка, и ноги делать
А близким всем скажу: до встречи и пока!


Рецензии