Пятое Января

    ПЯТОЕ ЯНВАРЯ

Живут в заснеженных лесах, не замерзают,
А в Альпах в пропасть с горки нырк и погибают.
На юг, на запад, на восток с рублём мы катим.
России многое дал Бог, давай растратим.
И Куршавель, и Таиланд, чужие дали,
Чего там наши мужики не повидали.
Вот в январе пять душ страны разбились всмятку,
Живут в заснеженных лесах простым порядком.


Рецензии