Ваша Свежесть

Ваша Свежесть, Ваша Нежность,
Ваша Светлость, милый снег!
Воспеваю неизбежность
Хладных Ваших ласк и нег.

Ваши лёгкие объятья
Несказанно хороши,
Вам неведомы понятья
Грязи, пошлости и лжи.

Вы всегда по-детски новы
И наивностью своей
Разрушаете оковы,
Тяготящие людей.


Рецензии