Я так замёрзла... Холодно внутри

Я так замёрзла...Холодно внутри.
Своим ты взглядом бросил в сердце льдинки,
Расколется оно на половинки.
Пожалуйста, так больше не смотри!

Я так замёрзла...Холодно внутри.

Своим дыханьем растопи весь лёд.
Ты улыбнись, мне сразу станет легче,
Твоя любовь пусть сердце мне излечит.
Обнимешь крепко,- тут же всё пройдёт.

Своим дыханьем растопи весь лёд.

Все ссоры, все размолвки позабудь.
Давай сейчас присядем у камина,
Мне важно знать, что я тобой любима.
Твой тёплый взгляд так хочется вернуть!

Все ссоры, все размолвки позабудь.

Пускай опять цветёт в душе весна,
И бабочка в груди опять порхает,
В глазах твоих вновь солнышко сияет.
Хочу любовь испить я всю до дна.

Пускай опять цветёт в душе весна.


Рецензии
Спасибо."Мне важно знать, что я тобой любима." И больше ничего не надо, все будет...

Татьяна Муллахметова   23.02.2018 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!Всех благ Вам!!!

Людмила Аббасова   27.02.2018 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.