Оригато!

Снова в точке невозврата!
Снова замыслов регата
В лентах финишных… Зато,
Все вокруг: оригато!

Снова остановка сердца!
Снова заскрипела дверца…
Жизнь, на выход! Но, зато,
Всё вокруг: оригато!

Снова расписанье станций,
Снова цепь реинкарнаций
Просит в гардероб пальто…
Выхожу, оригато!

17.05.10


Рецензии