Убийца

Другом стал тебе пистолет -
Блеск смертельный холодная сталь.
Ты на все теперь знаешь ответ,
Тебе прошлого больше не жаль.

Долгой жизнью скитаясь в ночи
Много судеб успел загубить,
Только здесь не посмей, не кричи,
Кого хочешь сегодня убить.

Хладом стали ожог ствол висок,
Стал колючим пронзительный взгляд.
Палец плавно спускает курок,
Красным покрылся белый наряд.


Рецензии