В придорожном кафе

В придорожном кафе-шашлычной
По-домашнему тихо, светло.
Ты не спрашивай больше о личном -
Всё, что было лишь было, прошло.
Для тебя я как гость, не более -
Просто в жизни зашла на чай.
Только в сердце так сильно колет
от одной только мысли "Прощай..."
                09/01/13


Рецензии